1. Ник – Ха-Ха, полное имя Хенгист Хайрам Джанкетбери.
2. Возраст – хех, я уж сам припомнить не могу.
3. Пол – мужской
4. Ориентация – традиционная. Любвеобильностью не отличаюсь в силу возраста, но раньше.… Раньше всё было по-другому. Но теперь я старенький волшебник, который не думает о любовных потехах. Даже можете не преставать с этим вопросом, я старше этого мира и у меня всё уже было.
5. Собственно кто вы – я первооткрыватель и творец Мифландии, также являюсь специалистом по мифическим животным, лауреат Премии Мерлина. А вообще я единственный в мире дипломированный волшебник.
6. Характер - добрый мудрый старик. Всё знающий и понимающий, он всегда готов помочь нуждающемуся и очень любит всех существ своей страны. Единственный минус, так это то, что Ха-Ха постоянно всё забывает, короче страдает самой страшной формой склероза. Так же он боится всего нового, и он жуткий Старпёр, короче Ретроград. Обожает путешествовать и по этому может достаточно долго отсутствовать в своей собственной стране. Не особо беспокоится политическими отношениями в своей стране.
7. Внешность – на первый взгляд самый обычный старик. Огромная седая борода свисает ниже колен, маленький рост и огромный нос. Также его одежда всегда отличается простотой, обычно это длинная темно-зелённая мантия с капюшоном. При первой встречи с ним, вы можете подумать, что снова наткнулись на бродячего торговца, или что еще хуже на самого обыкновенного бомжа. Но на самом деле – это ваш великий и могучий правитель.
8. Биография - В ужасные времена, когда люди перестали верить в мифических животных и начали верить в паровозы и пароходы (а ведь мифические существа, когда в них не верят, как известно, чахнут и вымирают), Хенгист случайно обнаружил в Греции, в окрестностях Афин, одну странную пещеру.
«Из простого любопытства, зайдя вовнутрь, он увидел, что пещера ведёт к колоссальной подземной впадине, заполненной обширным внутренним морем с многочисленными островками.
Он сразу понял, что это ему и нужно. В конце концов, мир терял веру с такой быстротой и так густо был заселён, что в нём не оставалась места и настоящим – то, реальным животным, не то что мифическим. И вот он забрал себе пещеру и с помощью немногих могущественных заклинаний превратил её в обитаемую страну…
Он пересилил туда всех оставшихся мифических зверей и каждой породе дал свой островок или свой участок моря»
Сейчас маг живёт в своей стране и радуется жизни. Но напряженные отношения между Королевствами Мифландии его не очень-то беспокоят. Возможно, скоро будет война за территорию, т.к. Ха-Ха со своим склерозом не правильно и не равномерно распределил территории между обитателями Мифландии. А пока что он мирно дудонит чай, сидя в огромном кресле в кабинете в здании Магократического Правительства и из-за своей ужасной лени, не хочет решать ни каких проблем. В конце концов, я эту страну создал, я сюда всех заселил, пусть теперь они сами все свои проблемы решают.
9. Где живёте и с кем живёте – живу в здании Магократического правительства в своём кабинете и от туда очень редко выхожу, но всё таки в деревне у меня есть дача, небольшой уютный замок, с маленьким садиком, где поют птички, куда я выезжаю в лучшем случае раз в год. Живу с Попугаем. Он не моё домашнее животное, он является моим доверенным лицом, неофициальным канцлером Мифландии и официальным Хранителем Слов. Так же моим любимцем является зверёк Баку, которого я приобрёл в лавке зоомагии.
10. Какой магией обладаете – в пределах моей страны мне подвластна вся магия, кроме магии, сокрушающей животных. Все стихии подвластны мне, вся магия способности мечей, амулетов и прочих безделушки подвластны мне, но я, как мудрый правитель умею использовать свою силу с умом. В сражениях между Королевствами Мифландии не принимаю не чью сторону и вообще не пытаюсь остановить любую законную войну, ибо свобода граждан страны Мифландии мне дорога и любые решения о войне и мире между Королевствами и Герцогствами принимают лишь жители этих территорий.
11. Какие предметы имеете – я отличаюсь огромной любовью к коллекционированию всего и вся, поэтому все предметы, безделушки, дурилки и прочие предметы, здесь и не опишешь, но всё что имеется в магазинах моего мира, всё это есть у меня. Вот только к оружию я не питаю уважения, но по просьбе Гильдии Зоопаркеров, я создал магазин Мечей, что бы в случае войны, существа моей страны, сражались благородно на мечах, а не подобно дикарям царапались и кусались. Конечно сейчас много запрещенного оружия, амулетов, волшебных палочек, бутылочек, драконьих ловушек, а также бестий и животинок валяется и ползает на полках и прилавках магазинов Мифландии, но что поделать, в Мифландии за содержимым в магазине не кто не в состоянии уследить.
12. Семейное положение – не женат, не имею детей, все мои родственники либо пропали, либо я их пережил. Всё-таки я единственный волшебник в семье, да хранит её самый прекрасный единорог на свете, и давным-давно Ха-Ха пережил всю свою семью. В силу своего возраста и любить попутешествовать, не хочу, не какой семьи и родственников.
13. Статус – Создатель Мифландии.
14. Как вы узнали про нас – без комментариев.
15. Девиз Мифландии – а вот это я хотел бы у вас спросить.
16. Флаг Мифландии – это вы сами должны знать.