Итак если у вас есть что-то подходяеще, то выкладывайте, не стесняйтесь. Главное условие, так это что бы на картинках не было людей. Просто у меня реально нет картинок, а форум без картиночек очень уродливо смотриться. Так, что если вы хотите порадовать мои глазки и глазки других форумчан, то очень прошу выложить здесь красивые картинки для нашего любимого форума!
Картинки для форума.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-06-12 14:37:00
Так, я тута наткнулося на нечто. Выложу всё, что смогу) Эти картинки просто великолепно подходят под форум. Выложу их пока здесь, по мере создования темок буду тырить от сюда картинки. Вот только мне очень нужно, что бы кто-нибудь (а в особенности я прошу об этом Кемму) стер, обрезал или заменил надпеси на картинках, т.к. не кто не должен знать)) откуда они натырены))
З.Ы. на самом деле эти надписи просто ужасно порят саму картинку)) (если често то мне просто стыдно смотреть своими бестыжими глазками на натыренные картинки без разрешения)))
Выкладываю, как есть. Потом уже буду (или за меня будут) их подрезать уменьшать и прочее.))