Мифландия

Объявление

Объявления:
Наши ворота в этот чудесный мир только только покрыли новым лаком...
Здесь еще нет свитка, по которому черными чернилами был бы написан сюжет... Все зависит от вас, мы уверены - совсем скоро здесь станет намного интересней!

Регистрация открыта, пока только для Василисков, Волков, Горностаев, Пегасов, Единорогов, Драконов, Русалок, Фениксов и Лунных тельцов.

Далее планируется увеличить этот список)
Рекламщикам:
Реклама... то без чего нигде не получится: Ник: Вестник; Пароль: 1111.
Реклама по ЛС строго наказуема! Рекламим взаимно во избежание проблем. И это не шутки!
Погода:
Сейчас во всей Мифландии прекрасное лето.

Насладитесь же им, пока не наступила мерзкая и дождливая осень.
Администрация:
Главный Админ.: Ха-Ха.

Админы.: Кома.

Модераторы:

Идёт набор администраторов (1-2) и модераторов(1-2).
Администратор должен заходить на форум каждый день и знать на зубок все правила. Разыскиваются Знатоки HTML-кодов, умение описать локации рекомендуется!
Модератор должен посещать форум хотя бы раз в два дня. Умение описать локации и помочь админу в трудную минуту! Так же следить за флудом в темах и объяснять что к чему новичкам.
Так же очень требуется человек, знающий авторов с DА и список запрещённых авторов.

Miflandiya (c) 2008 [All Rights Reserved.]
Написать Администратору в ICQСделать стартовой Добавить в Избранное

RPG [Miflandiya]

Из лунной моркови бульон, из лунной моркови бульон,
Он лучше бальзама для тех, кто тяжким недугом сражен.
Хлебнете хороший глоток - и гибнет микробов мильон.
Смертелен для хвори любой из лунной моркови бульон.

Строки из любимой песенки жителей Мифландии :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мифландия » .::Флудильня::. » Болтавник №1

Болтавник №1

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поболтаем?)))

Всем добрррого дня суток, как делы?

0

2

Итак, обратный отсчет 9, 8, 7, 6, 5.... , 0....
НАЧИНАЮ ФЛУДИТЬ!!!!
Всем привет! Знаю, что пока на форуме совсем мало народа, но уже скоро к нам потянутся прост отолпы форумчан!)))
Дела нормально, творческий кризиз отступил, но не намного, у меня начинается Хроническая ЛЕНЬ(((
Всем доброго вечера! Кома привет.

0

3

Ха-Ха
Доброго времени суток)))

0

4

Привет, привет. Знаешь ты уточняй какое сейчас время суток, а то ты же знаешь, что я здесь сижу постоянно. Причем сижу и не чего не делаю. Потому что лень! Кемма, а как тебе вообще форум?

0

5

здрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррасти ваша смерть приперлась

0

6

Привет, привет! че делаешь?

0

7

Ха-Ха
вот маюсь с дизом, и еще делаю одну ролку... и ваще уже не знаю что делать, мне нужен художник, чтобы нарисовать Кому... а она никому не нравится... тупая видите ли..

0

8

Кома
Никто не говорит. что она тупая..просто писание сложное))

0

9

Спсибо, теперь осталось придумать куда бы их присобачить) Кома просто у твоего перса уже больно сложная внешность. Я не художник, но могу предложить во это: (пообщайте, что будете долго ржать))
http://i055.radikal.ru/0806/10/2051e0a68765.jpg

0

10

Ха-Ха
хехе! а я пока возьмусь))
Кемма
тупая не внешность - я тупая))) да и настроения вчера просто не было..

+1

11

Кома ты это, что специально? Ну ты и стебаться)) Хоть для приличия в подпись поставь у кого аву свою стыбзила. Если хочешь поближе познакомиться с моим творчеством могу еще выложить))))

0

12

Ха-Ха
это ты рисоваль да?__ класс))

0

13

Кома ты издеваешься?))) А разве по рисунку не видно кто это рисовал?)

0

14

Ха-Ха
привет я вернулась... только понятия не имею что делать.. мне как-то играть ваще не прет - ни на свои не хочу заходить- никуда.. будто ролы мне так все надоели... грр.. сама себя не понимаю.. может меня изменил парень в лагере.. блин, как это было классно... звезды, ночь, гамак, потом лежак, поцелуй... потом отбой.. до свиданья - ты герой!
мля вот и поэзия еще прет... он гитарист..! аааааааааа (прости что тут распелась) и рокер (полное несоответствие моим параметрам - ругань, мат, выпивка, иногда сигареты) но он все же.. классный.. гитара.. аааааааааааааааааааааааааа  -хочу обратно! мама, роди меня обратно в лагерь! хочу мальчика.. гррррррррр ща буду ваще болтать до посинения.. я не знаю. мне вдруг так остачертело играть в ролевые игры.. аще.. блин

0

15

Все с тобой понятно... Любовь... Такая страшная штука... Кома, мне тебя искренне жаль, ты влюбилась...
Прощай, Александра я тебя потеряла, да ты сама скоро себя потеряешь... Если он живет далеко и врят ли встретитесь еще, то я знаю все, то чно случится с тобой потом. Но, пока всего этого шквала имоций, который предется тебе перенисти, я рассказывать не буду, все равно не поймешь или забьешь... Короче, потом сама все узнаешь...
Твои роллы развалились.. Но я думаю, что тебе это уже феолетово...
Я отпускаю тебя, я не обижаюсь, ты можешь не приходить сюда, я тебя не к чему не обязываю, да и при том я просто не имею права на тебя обижаться/злится на то, что ты потеряла интерес ко всем нашим совместным и единственным занятиям (у нас только одно дело, которое мы делаем вместе и это тупое сидение перед пыльным монитором и играние в ролллы).

Мысли вслух... "Вот и еще одно "но" которым мы с тобой очень похожи...

0

16

Ха-Ха
ну все когда либо бывает.. нет заходить я буду - совесть меня нафиг не отпустит))
насчет Антона - хорошие советы и я с тобой согласна - была бы эо любовь! это провда просто увлечение.. не знаю -он хорошо сказал - летняя интрижка) не парься все норм) мы просто как друзья, надеюсь, надеюсь что он тоже немного скучает, но не хочу его спрашивать - боюсь пошлет((
нет он прикольный парень но он далекооо не в моем вкусе)) не знаю чего это я так... и давай вообще не будем об этом говорить, а то я и вправду начинаю грустить) так лучше, просто не обращать внимания и надеятся что за 10 класс я кого-нибудь встречу) а то до лета я не дотерплю....)

0

17

Кома, ладно забили и забыли.  У самой похожая хрень, вот только он в моём вкусе))) Мой возлюбленный (аж самой смешно стала когда это слово печататла) очень вредный, пошлый, с хорошим чувством юмора, у него только три выражения лица, либо печаль глубокая, либо полно отключение от мира сего (проще говоря витание в облаках) и  легкая ехидная усмешка. Насчет красоты сложно судить, но вроде и с этим делом не подкачал))) Короче, тебе все равно это не интересно знать, но если шибко заинтересуешься могу выложить афигенно описание)))
Насчет этого дрянного форума не знаю ,меня не прет его создавать, меня прет только всякую лабуду в приложениях писать 9почитай, там ржачно))) и все... Но пока я хоть что-то делаю. Ведь то, что я создаю позже пригодится... В магазинах продавать например, или в пивнушках... Вот только эти магазины еще не созданы...

0

18

бла-бла
это я так, вдруг еще захочется что-нибудь здесь поделать, а форум тю-тю удалят, ведь не кто не пишет(

0

Вы здесь » Мифландия » .::Флудильня::. » Болтавник №1