Копируйте, создавайте новую тему Анкета …. (ваше имя) и там мы всё обсудим и решим, после вы ставите ссылку на вашу анкету в подпись и я закрою эту тему раз и навсегда.
Анкета обязательна к заполнению. Все пункты обязательны, но в первую очередь мы обращаем внимания на такие пункты как - Биография и Внешность.
После принятия анкеты, не поленитесь вставить в свою подпись ссылку на неё. Сразу говорю я буду придираться и ещё как! Если у вас будет замечательная анкета, но вы не читали правил (а вы не читали, я то уж узнаю), я всёравно её не приму, пока полностью все правила не прочтёте.… Не стал ставить скобочки и пояснения после вопроса, думаю, люди вы умные сами
разберётесь. К тому же в правилах всё расписано по пунктикам. Так что вперёд и с песней.
Шаблон Анкеты:
[b]1. Ник[/b] – [b]2. Возраст[/b] – [b]3. Пол[/b] – [b]4. Ориентация[/b] – [b]5. Собственно кто вы[/b] – [b]6. Характер[/b] – [b]7. Внешность[/b] – [b]8. Биография[/b] – [b]9. Где живёте и с кем живёте[/b] – [b]10. Какой магией обладаете[/b] – [b]11. Какие предметы имеете[/b] – [b]12. Семейное положение[/b] – [b]13. Статус[/b] – [b]14. Как вы узнали про нас[/b] – [b]15. Девиз Мифландии[/b] – [b]16. Флаг Мифландии[/b] –